Une vente éphémère d’épicerie fine ? Le principe est simple : appliquer le concept de vente éphémère à l’épicerie fine.
Chaque quinzaine, le point Gourmet propose de découvrir une région française à travers ses trésors culinaires. La vente en cours présente la Bretagne et les particularités de sa gastronomie
L’idée ? Proposer une offre déclinée en deux formules :
Les coffrets dégustation : Plusieurs assortiments, la plupart du temps au nombre de trois, adaptés à tous les budgets. Les coffrets sont livrés gratuitement en point relais.
La Place du marché, réservée aux personnes qui connaissent déjà les produits, permet de commander à l’unité. Les frais de port en point relais sont offerts dès 20€ d’achat.
Finalement, le seul regret est de voir ces produits disparaitre de la vente tous les 15 jours, sans pouvoir accéder aux anciennes ventes …donc gardez l’œil et profitez de produits fins de nos terroirs !
Accéder au site
Pour les produits du Luberon et du Vaucluse, sait on jamais si vous souhaitiez en proposer… Je me ferai un plaisir de vous envoyer quelques bonnes idées…
Ca donne envie d’essayer, mais ce n’est pas donné !!
A la carte ça reste raisonnable Milune, non ?
Bon week-end à toi !
Ha, je n’ai pas regardé à la carte j’ai juste regardé le prix des coffrets !!